RECETTE PAIN D'EPICES
Publié le lundi 07 janvier 2019 à 11:36
375G DE PREPARATION PAIN D'EPICES 180G MIEL 60 ML D'EAU 75 ML D'HUILE 2 OEUFS MELANGER TOUS LES INGREDIENTS, VERSER LA PREPARATION DANS UN MOULE A CAKE BEURRE. CUIRE DANS UN FOUR…
Publié le lundi 07 janvier 2019 à 11:36
375G DE PREPARATION PAIN D'EPICES 180G MIEL 60 ML D'EAU 75 ML D'HUILE 2 OEUFS MELANGER TOUS LES INGREDIENTS, VERSER LA PREPARATION DANS UN MOULE A CAKE BEURRE. CUIRE DANS UN FOUR…
Plus d'informations ?
Vous avez des questions ?
Vous souhaitez obtenir plus d'informations ?
Vous souhaitez recevoir un devis ?
Horaires SARL Moulin de Saint-Désiré
Du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h30
Le samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h